Posted on Leave a comment

Cara Order Taksi Online Di Lampung

taksi online di lampung cara pesan order timbel

Cara memesan taksi online di lampung melalui timbel:
1. Download aplikasi timbel di google play atau apple store. Timbel partner khusus untuk kamu yg ingin jadi drivernya timbel.
2. Download google map.
3. Kedua aplikasi di atas harus up to dated, dan gps harus aktif di mode akurasi tinggi.
4. Setelah login, Gunakan fitur timbel car untuk order taksi online. Waktu register jangan lupa kamu masukkan nomor telepon kamu.
5. Masukkan lokasi penjemputan sesuai peta. Tap tombol lingkaran yang ada titiknya di tengah untuk mengetahui posisi kamu sekarang. Untuk lokasi tujuan, kamu bisa gunakan search. Tapi kalo tidak berhasil kamu bisa geser peta dan letakkan pin ke daerah yang akan kamu tuju lalu tap “pilih tujuan” jika tombol pilih tujuan tidak ada, kamu klik “tombol back” yang ada di smartphone kamu. Karena sebelumnya kamu pake search jadi tombol pilih tujuan tertutup oleh keyboard. Jika berhasil maka akan muncul total km dan ongkosnya.
6. Lalu tap “pesan”. Jika kamu berhasil maka akan muncul nama driver dan nomor teleponnya. Jika driver tidak kunjung telepon, kamu harus kontak nomor drivernya supaya di respon.
7. Jika kamu tidak berhasil order, silahkan order manual melalui 0811790556 atau wa di 085371005353. Jangan lupa, sebutkan jumlah penumpang dan permintaan khusus jika ada.

Jika hendak menghubungi salah satu drivernya, kamu bisa kontak di 08117968899 / 08992289527 (WA)

Selamat mencoba, selamat meng-eksplor lampung….

Posted on Leave a comment

Litebig Aplikasi Perpesanan Asli buatan anak-anak Indonesia

litebig-indonesia

Litebig….
Kamu udah punya aplikasi perpesanan kaya gini?
Ini fitur-fiturnya hampir sama dengan WA Line BBM dll.

Kamu tau bedanya apa?
Bedanya, litebig ini buatan anak-anak indonesia. Salah satu foundernya adalah alumni TEKNIK ELEKTRO UNIVERSITAS LAMPUNG.

Kalo kamu katanya cinta indonesia ya mbok buktikan aksimu dengan men-download-nya lalu install di smartphone-mu, kamu cukup sampe install aja udah cukup membantu Indonesia biar bisa dilihat dunia, dan biar dunia tau bahwa Indonesia juga punya aplikasi perpesanan asli buatan dalam negeri dan rakyatnya pada pake itu aplikasi, dan orang-orang di dunia jadi tau rakyatnya cinta produk dalam negeri, sehingga mereka tidak memandang sebelah mata.

Kamu mau jadi importir terus seumur hidupmu, bangga pake produk luar negeri, padahal di dalam negeri juga ada produk sejenis, mau sampe kapan kamu tidak mencintai produk dalam negeri, tanya hati nuranimu, kamu ini orang indonesia apa orang korea-amerika-china-canada-dll. kita itu yo mestinya sadar, KITA HARUS CINTA PRODUK INDONESIA. Produk Indonesia harus berdiri tegar gagah di negerinya sendiri.

Saat ini Litebig terus melakukan pengembangan dan penyempurnaan aplikasi, jadi butuh support dan masukan, supaya lebih mbantu lagi kalo kamu ada waktu, luangkanlah untuk rate bintang 5, jangan ngasih bintang 2 atau  3, kamu kasih bintang 5 terus kamu comment masukanmu, jadi kamu  bisa menyemangati anak bangsa yang lagi berjuang meninggikan martabat bangsanya. buang dulu gengsi atau egomu, satukan tekad, ayo bangun Indonesia dengan langkah kecil kamu dengan nginstall litebig Ayo,sedikit demi sedikit mulai beralih ke Litebig. aku tunggu lho…

Inget, kalo kamu sibuk, kamu cukup sampe install aja ya. Kamu gak perlu pake atau ubek-ubek itu aplikasi itu udah cukup membantu dan ini gratis lho. Biarin Litebig nongkrong di smartphone-mu. Sampe suatu saat temen-temen kamu ada yang nanya: “eh bro/sist… Kamu punya litebig?”. Terus kamu jawab: “punya donk… Made in indonesia to…. Iki ID litebig- ku mana litebigmu?”…

Id litebigku “ahmad on plasatronik.com” mana id litebigmu?